はじめての造形あそび(12月)

• 子ども(小学生以下)
  • ワークショップ
撮影:御厨 慎一郎

子どものアトリエに訪れるのが初めての未就学児の子どもたちに向けたプログラムです。「絵の具」「紙工作」のプログラムを中心に、ゆったりと楽しむことができます。エデュケーターによるサポートもあるので、はじめての造形あそびも安心! 芸術の秋に、アトリエデビューしてみませんか?

• 紙工作のコーナー
  • 紙工作のコーナー
  • 絵の具のコーナー

実施概要

日程
Aコース:2024年12月4日(水)
Bコース:2024年12月11日(水)
※いずれも同内容です。コースを選んでお申込みください。
時間
各日 10時~11時30分
横浜美術館 子どものアトリエ
未就学児とその保護者
各コース20グループ(1グループ5名まで)
※応募者多数の場合は抽選
ひとり 200円(子ども・大人共通料金、当日現金支払い)
申込受付期間
Aコース:2024年10月18日(金)~11月4日(月)
Bコース:2024年10月18日(金)~11月11日(月)
以下の申込フォームからお申し込みください。

・対象年齢が該当する場合は、同じ申込フォームからきょうだい連名で申込みいただけます。お友だち同士の連名での申込みはできません。
・本プログラムのお申込み1件につき1つのメールアドレスが必要です。同じメールアドレスで複数回お申込みいただくと、最後に入力した情報のみ有効となります。
・「受付確認メール」(自動返信)をお送りします。すぐに届かない場合はご連絡ください。登録アドレスに間違いがあるか、PCからのメール受信拒否が設定されている場合があります。特に携帯電話、スマートフォンでお申込みの場合、@yaf.or.jpの受信設定をお願いいたします。
・抽選結果は、申込締切後、申込者全員にメールでお知らせします。