メールニュース

横浜美術館の展覧会やイベントを、よりお楽しみいただくための情報をお届けいたします。 ぜひご登録ください。

• 事前に、「@yaf.or.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。
  • 横浜美術館が契約する情報配信システム「Synergy!」を使用したメールニュースです。
  • ご案内は随時お届けします。
  • 安全に配信を行うため、本文以外のファイルは添付いたしません。
  • ご登録いただいた個人情報は、横浜美術館プライバシーポリシーにより適正に取り扱い、第三者への提供は一切いたしません。
    横浜美術館プライバシーポリシー
  • 5回以上の配信不可が発生したアドレスは、当方で削除させていただきます。予めご了承ください。
  • ご登録アドレスの変更および配信解除は、本ページよりご登録者ご自身でのお手続きをお願いいたします。