2023年5月8日以降の新型コロナ感染症対策について

2023年5月8日

横浜美術館では新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、お客さまとスタッフの安全に配慮し、引き続き下記の取り組みを行ってまいります。 ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。(2023年5月8日現在)

ご来場前のお願い

発熱や風邪の症状がある場合は、無理をなさらずご来場をお控えくださいますようお願いいたします。

ご来場時のお願い
  • ご来場の皆様には、手指の消毒や石けんによる手洗いの励行にご協力ください。
  • 当館では、引き続きご来場時のマスク着用を推奨しますが、マスクの着用はお客様ご自身の判断に委ねます。
ご留意いただきたい事項

スタッフは引き続きマスクを着用します。また、発熱等の症状があるときは職務につくことはありません。