横浜美術館は大規模改修工事のため、2023年度まで休館します

2021年3月1日

1989年の開館から30余年を経た横浜美術館は、このたび、初めての大規模改修工事を行うこととなりました。工事のため、本日3月1日(月)より全館休館いたします。再開館は2023年度中を予定しています。
横浜美術館をご愛顧くださった皆さまに、あらためまして感謝申し上げます。

休館の間も、オンラインでの発信やワークショップなどを実施する予定です(今秋より再開予定)。最新情報はウェブサイトやメールニュース、公式SNSアカウントなどでお知らせします。さまざまな形、さまざまな場所で皆さまとお会いできることを楽しみにしております。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

■休館にあたって、館長の蔵屋美香よりご挨拶申し上げます

館長ご挨拶:横浜美術館のこれまでとこれから

■横浜美術館 公式メディアはこちら

X (Twitter)