企業向け芸術文化支援プログラム HEART to ART

HEART to ART(ハート・トゥ・アート)は、法人と美術館の協働により、芸術文化の発展を推進するプログラムです。

展覧会の開催、ビジターサービスの向上、アトリエ事業の充実など、横浜美術館で行われる様々な取り組みにご支援いただいています。

参加法人
プログラムについて

ご参加法人には特典をご提供いたします。 特典の詳細については、ご支援いただく内容に合わせてご相談のうえ決定いたします。

<特典例>

• 館内「HEART to ARTボード」への社名掲出
  • 展覧会鑑賞券の提供
  • 参加法人向け特別鑑賞会の企画・開催