支援・寄附

横浜美術館には複数の芸術文化支援プログラムがあります。一歩進んだ美術館との関わり方を通して、芸術文化の普及に参加してみませんか?

法人向け芸術文化支援プログラム

HEART to ART

横浜美術館協力会 (対象:個人・法人)

「横浜美術館協力会」が運営するメンバーシップ・プログラムです。

ご寄附について
―横浜文化基金

横浜市文化基金は、美術館その他の文化施設の建設及び横浜美術館に収蔵する作品を購入するために昭和56年に設置されました。横浜市民の貴重な財産を育んでいくためのご寄附を随時受け付けています。

横浜文化基金(横浜市ウェブサイトへ)