ヨコハマトリエンナーレ2014関連プログラム参加者募集!

workshop_yokotori2014.jpg

3年に一度、横浜市で開催される現代アートの国際展、横浜トリエンナーレ。
今夏の「ヨコトリ2014」をみなさんにもっと楽しんでいただこう!と、横浜美術館のエデュケーター(教育担当)が、関連ワークショップ&鑑賞プログラムを企画しました。
市民のアトリエを会場に行うワークショップもあります。 たくさんの方々のご参加をお待ちしております!

鑑賞プログラム

・サポーターによるギャラリー・ツアー
・ヨコトリ2014 ・ 夏の教室 「ヨコトリ号こども探検隊」
・夜の美術館でアートクルーズ

ワークショップ
・オリジナルハンコを作家自身があなたに押す (作家のパフォーマンスに参加)
・オリジナルスタンプを作ってヨコトリ2014を盛り上げよう!
・ヴィム・デルボアの芸術探究 「彫刻鑑賞 ・ 創作体験」

※当日受付のプログラム、事前のお申込みが必要なプログラムがあります。
※通常の市民のアトリエワークショップと申込方法が異なりますので、ご注意ください。

■ プログラムの詳細・お申込方法はこちら>>

■ ヨコハマトリエンナーレ2014公式ウェブサイトはこちら>>