sullenの作品が文化庁メディア芸術祭アート部門にて審査委員会推薦作品に選ばれました!

平成20年度アーティスト・イン・ミュージアム横浜 OFF SITE 2007参加アーティスト、sullenの映像作品が文化庁メディア芸術祭アート部門にて審査委員会推薦作品に選ばれました!

文化庁メディア芸術祭 >>受賞作品一覧 >>審査委員会推薦作品一覧 >>

YouTubeにて出品作品《Dry Land Dry Beans》がご覧頂けます。
音楽:中井川大介+映像:黄川田勇太

また国立新美術館にて本作品が展示されます。
プラハにて撮影されたsullenの新作をぜひ会場にてご覧下さい!

文化庁メディア芸術祭
会場:国立新美術館
会期:2010年2月3日(水曜)から2月14日(日曜)まで
※2月9日(火曜)は休館

sullen web site
sullen myspace >>Mugiwara Browm
---

横浜美術館でのsullenの活動記録はこちらをご覧ください。
アーティスト・イン・ミュージアム横浜OFF SITE 2007 平野薫、sullen